コメント
はじめてのママリ🔰
すぐです🤣
健診が終わった帰り道に電話しました📞笑
はじめてのママリ🔰
旦那にはすぐに言って、両親義両親には何回か言われてからにしました!
-
ままり
どうやって伝えましたか?😊
すぐに言いたいですよね!
3人目はジェンダーリビールしたいなって思ってますが用意するのめんどいなって思ってきました😂- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
全員ジェンダーリビールで、夫にはおにぎり、両親義両親にはクッキーで伝えました!
ちなみにクッキーはプレーンorチョコで男女分けして箱に入れて渡しました😊
美味しいケーキ屋さんのクッキーにしたので味も良いし、準備も箱に入れるだけだったので楽でした🥳🍪🫶🏻- 12月19日
-
ままり
私も実母にはクッキー缶とかで発表しよかなって考えてました🥰
そのあとも食べれるし美味しいしいいですよね🫶🏻
旦那と子供たちにはどうしようかなって考えてる途中で、、おにぎりいいですね🤭- 12月19日
ままり
性別を2回見てもらった後にしました☺️
それぞれ違う先生に見ていただいて確定もらってから報告しました🎀
-
ままり
私も何回かって思ってましたが4週間空くの待てないなーとも思って🤣
- 12月19日
はじめてのママリ
実両親は検診でわかってすぐLINEしました!夫と義両親は産まれてからのお楽しみが良いと言われていたので産まれてから言いました😊
-
ままり
産まれてからのお楽しみにできるのすごいですね!😳
産まれるまで待てるほうもすごいですし、言わずにいれるママリさんもすごいです!
私は言いたくてウズウズしちゃいそうです😂- 12月19日
退会ユーザー
旦那と長男長女にはその日のうちにジェンダーリビールおにぎり🍙で言いました🤣
義実家には夫の口からいつの間にか言ってたのでいつ伝えたのか分からず、、
実家の両親、姉家族にはジェンダーリビールケーキで伝えて欲しいと言われてたので
確定貰った7ヶ月頃にケーキを頼んでお知らせしました😂!
ままり
わかったらすぐに言いたくなりますよね!😂