コメント
はじめてのママリ🔰
デザインも若いと思うし、大人なのにこんな安物はつけられないと思います💦
はじめてのママリ
見た目や服装にもよると思いますが若いなぁと思いました😅
-
はじめてのママリ
ですよね、、、
チェーンネックレスと迷ってましたが、チェーンにします!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
デザインがどうかというよりも40代の男性がネックレスというのがなんか若い気がします。
-
はじめてのママリ
40代の男性はネックレスしないですか!?
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りはですがしてる人ほぼいないです。
そもそもアクセサリーは結婚指輪以外してる人いないです。- 12月19日
-
はじめてのママリ
そーなんですね!
私の周りでは40でも50でもしてる人いるのでびっくりでした!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
二十歳の頃彼氏とお揃いにしていたようなデザインです🥹もう少し違うのがいいかもですね💙
-
はじめてのママリ
ですよねーーー😂
私も若いよなーと思いつつダブルリングをしてる人いいな!って思っちゃって笑- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
でも、こんな若そうなやつ付けてるわ!とかわざわざ思わないと思うのでいいなって思うならそれがいいと思いました🥰
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
30の旦那ですらネックレスしてるの見たことないです😂
普段からネックレスしてる人ならいいと思いますがしてないなら使わないと思います💦
-
はじめてのママリ
ネックレスは毎日してます!
- 12月19日
退会ユーザー
リングのネックレスだと予算外かもですがブシュロンは素敵だと思います✨
これは10代までかなと思います😭
なあ
多分高校生くらいかなと思います💦
はじめてのママリ
やっぱり若いですよね😂
大人になると5000円は安物になっちゃうんですね、、、
毎日つけるようなものなら全然安くていいと思ってたので勉強になりました!
はじめてのママリ🔰
多分このネックレスの感じ、直接見たらちゃっちいなってなると思います😭
あと下の方もおっしゃっていますが、普段からネックレスつけてる人じゃないなら、そもそもネックレスは避けた方が良いと思います!
はじめてのママリ
ネックレスは今毎日つけてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら別デザインの、もう少しちゃんとしたものが良いと思います😊