コメント
はじめてのママリ🔰
既に内定が出てる場合は貰えないです💦
はじめてのママリ🔰
既に内定が出てる場合は貰えないです💦
「育休」に関する質問
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
パートしてるママさんなんのお仕事してますか? 私は10年以上、育休明けも同じ接客業してるのですが色々あって正直辞めたいです。 ただ子供が保育園だし急に熱が〜とか休んだりが多いのでその面は今の職場が融通きくし…
お金・保険人気の質問ランキング
まみーぽこぽこ神奈川
え、、、😭
退職してから転職活動すればよかったってことですよね???
転職サイト使ったんですけど、転職サイトの人、そういうことも教えてくれたらよかったのに😤と思いました😂
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
私もやらかして失業手当貰い損ねました、、🫠
まみーぽこぽこ神奈川
分かんないですよね😭とりあえず退職したらもらえるもんだと思ってました😭