SNSスクールって詐欺ですかね?いつも拝見してるインスタアカウントさん(…
SNSスクールって詐欺ですかね?
いつも拝見してるインスタアカウントさん(15万フォロワー)が、SNSでの稼ぎ方を特別に教えてくださるとの事で72時間限定でDMを募集しておりLINEを追加して詳細を聞きました。
10往復くらいメッセージをしたあと、「今ならまだ枠に空きがあるようなのでご紹介しますね!」と初期費用の表が送られてきました。
月々5000円くらいなら払えるかなと思ってたんですが想像以上に高くて足踏みしています。
どのプランでも費用以上に収益化できるのでそこは期待しておいて下さい😌✨とメッセージが添えられています。
詐欺だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
詐欺もあるし詐欺じゃないのもあるしって感じです😭
いいね、参考は不要です!
SMSからのものは詐欺がほとんどです、、、。
最初は安いと思うかもそれませんが、
はじめたら、あなただけ特別な講座があるとか、稼げるようになった人はこの講座を、、とか段々とお金を払わせるようになってきます💦
-
いいね、参考は不要です!
SMS→SNS打ち間違えです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分で勉強したり、そもそもセンスないなら稼げない世界なのでそんな所にお金かけません(笑)
はるまる
講師側やってましたが、やめた方がいいですよー!まじで無駄です😢
YouTube見てれば学べるような内容で2ヶ月で辞退しました😂
開業して2年目の私を講師で雇うくらいの内容だったりするところばかりです。
みんてぃ
フォロワー数なんてお金出せば買えます。
何かしら教えてくれるんなら詐欺は成立しないと思いますが、無駄金だと思います。
電気屋さんとかでLINEの設定するのに3000円でやりますとかありますが、そういうのに近いとおもいます。
コメント