すぅー
他の型のウイルスや細菌なら感染ありそうです…3週間の間ほかに感染者がいないなら他の型かもです…
嘔吐いやですよね…🥲
すぅー
他の型のウイルスや細菌なら感染ありそうです…3週間の間ほかに感染者がいないなら他の型かもです…
嘔吐いやですよね…🥲
「保育園」に関する質問
保育園でのママ友いると思いますか? 子供に支障がでなければ私は別にいらない派なんですけど 女の子って小さい頃からグループできるじゃないですか? 大人になっても同じだと思うんですけど、、、 この間保育参観に旦…
明日上の子の保育園最後の発表会があります。 ただ、下の子が昨日から発熱し、今日インフルA陽性でした。 上の子は10月にすでにインフルAにかかっており、現在は熱・鼻水・咳は全くなく無症状で元気にしています。 病院…
インフルエンザになったときの保育園の登園の考え方教えてください!1歳10ヶ月です。 18日木曜日に発熱して今日19日金曜日にインフルエンザ陽性でした。 病院でもらった資料を見て、そこに書いてるのを素直に考えたら木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント