その他の疑問 インスタのことで教えて下さい。検索🔍すると画像なり動画が表示がされま… インスタのことで教えて下さい。 検索🔍すると画像なり動画が表示がされますが スクロールできません😥一枚目の画像から次が見れず… 最初からそうでしたっけ??? おすすめに上がってくる画像はスクロールできます。電源落として再起動させましたが変わらずです。 分かる方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 動画 インスタ うめ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あかね 矢印の向きに動かしてるってことですか? 左にしてもスクロールしないですか?🤔 7時間前 あかね 右からひだりにです! 7時間前 うめ お返事ありがとうございます。 右からしても左からしてもスクロールしません💦 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
右からひだりにです!
うめ
お返事ありがとうございます。
右からしても左からしてもスクロールしません💦