ルト🔰
私自身のことになりますが現在165cm身長あります。
今でこそ中の上くらいですが小学校3年生くらいまでクラスに20人いる女子で背の順1番前か良くて5番くらいでしたが4年生になって一気に背が伸びました💦
小学校6年生の頃中学の制服採寸時(12月くらい❓)158cmだったのですが入学式で制服を着たらスカートが短くて早速学年主任から注意され制服買い直しになるくらい短期間で背が伸びました(4月の健康診断で163cm)😅
大器晩成あると思います👍
ルト🔰
私自身のことになりますが現在165cm身長あります。
今でこそ中の上くらいですが小学校3年生くらいまでクラスに20人いる女子で背の順1番前か良くて5番くらいでしたが4年生になって一気に背が伸びました💦
小学校6年生の頃中学の制服採寸時(12月くらい❓)158cmだったのですが入学式で制服を着たらスカートが短くて早速学年主任から注意され制服買い直しになるくらい短期間で背が伸びました(4月の健康診断で163cm)😅
大器晩成あると思います👍
「塾」に関する質問
義両親と不仲のお嫁さんに聞きたい 親より先に自分たちどちらかが病気なりなんなんなりで死んだとして相手の親には連絡しますか? 旦那は連絡しなくてもいいとか本気なのかわからないことはよく言ってます とはいえ一応あ…
2年息子。勉強が破壊的で8点とか20点とか 100点はとったことないぐらいやばくて勉強も大嫌い。 私が家で教えようも、喧嘩になりわたしも疲れて 周りからも学習障害だの、塾や公文行っても一緒だよ💦と 言われてましたが …
「子供が1人増えても倍の生活費にはならないから大丈夫よ。」というのは子供が小さいうちか、昭和までの価値観な気がしてます🤔 完全に倍以上になるとは思いませんが、小学生以降は食費も被服も入場料も塾も習い事も一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント