授乳の時間で、左右10分ずつか、右5分左5分×2どちらが出やすいとかあ…
授乳の時間で、左右10分ずつか、右5分左5分×2
どちらが出やすいとかあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
10分を2往復と私は助産師さんに教わりました🥺
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてすぐの時は疲れやすいので、5分ずつでやってました!
片方で寝てしまうこともあるので😊
はじめてのママリ🔰
間を取って7分くらいにしてました!笑
授乳の時間で、左右10分ずつか、右5分左5分×2
どちらが出やすいとかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10分を2往復と私は助産師さんに教わりました🥺
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてすぐの時は疲れやすいので、5分ずつでやってました!
片方で寝てしまうこともあるので😊
はじめてのママリ🔰
間を取って7分くらいにしてました!笑
「授乳」に関する質問
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
生後4ヶ月、オムツについて。 背中漏れした事はないですが足漏れをよくします。 今までムーニー、メリーズ、パンパースのジェルじゃないオムツを使った事ありますが、結局どれも足漏れするので付けやすさと比較的漏れる事…
1歳2ヶ月 水分が取れない 1歳2ヶ月の子がストローで飲み物を与えると全部口から出します。中身やストローの種類を変えてもダメです…。多分面白がってやってます。 ご飯も少ししか食べないし、哺乳瓶拒否あります。授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント