コメント
退会ユーザー
どんな痛みですか??
予定より早く産まれる人もいるし、心配になりますよね。
しーたん
私は35wあたりから
前駆陣痛かな?って痛みが
ありますっ😭💦💦
お腹の脇腹が痛かったり、
お腹が張ったりを繰り返して
いて今日なんか全然
寝れていませんっ😂😂😂
早い方だと、36w前から
来る方もいるみたい
ですよっ😫🙌
-
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます(´・ω・`)
そうなんですね💦
早い人もいるんだ…。寝れないくらいの痛みはしんどいですね(*_*)
私はホント軽い生理痛みたいな感じで、今はなんともないんです💦- 6月27日
はーちゃん
私も一昨日、生理痛くらいのガマンできる痛みが半日くらい続きました。
今はおさまってるので何だったのかわかりませんが、早く会いたいけど正産期で産みたい気持ち、すごくよく分かります!
前駆陣痛も、本陣痛も、どれくらいの痛みなのか分からないから不安ですよね!
-
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます(。・w・。)
同じですね(/□≦、)
私はもっと軽い感じでしたが、昨日の夜から朝にかけてありました💦
勝手に前駆陣痛かなと思ってますけど、早産の陣痛だと怖いですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ホントそうですよね🎶できれば、ギリギリの37〜38週のとき産めたら…∑(゚Д゚)
人によって痛み方違うとこの前言われて、不安です(゚´ω`゚)
生理痛が普段ひどい人は我慢しちゃうから気をつけてってこの前助産師さんに言われました💦- 6月27日
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます(´・ω・`)
ホント軽ーい生理痛みたいな感じです💦今はなんともないです∩^ω^∩
ここまで無事にきたのに、早産にはなりたくないですよね(*_*)
早く会いたいけど正産期で産みたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
私も軽い生理痛みたいな痛みが最近あります。未知の陣痛がどんなものなのかわからず、すごく不安になってしまいます。
私も今はなんともないので、気にしすぎかなーなんて思っています。