ココロ・悩み シンママで2人の子どもがいます。アプリで知り合った人と3回会ったんで… シンママで2人の子どもがいます。 アプリで知り合った人と3回会ったんですけど、その時は下の娘は0歳なので一緒に連れて行きました。 上の息子はもうすぐ4歳なのですが、アプリの人と会いたいけど息子がいると私が気を使う(わがまますぎて叫んだりするかも)のでどうしようか迷います。 相手は息子も居ていいよって感じなんですけど、大丈夫かなぁって感じです。 経験された方いたら教えて欲しいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アプリ 4歳 夫 0歳 息子 シンママ さあママ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままちゃん 既に3回あっていて ってことですよね? 相手もいいというなら連れていきます 2時間前 さあママ 私と下の娘は3回会ってます! 上の息子だけ保育園で一回も会ったことなくて、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
私と下の娘は3回会ってます!
上の息子だけ保育園で一回も会ったことなくて、、