子育て・グッズ 満3歳でオムツとおしりふきを持っていってるのですがお昼寝はたまに漏ら… 満3歳でオムツとおしりふきを持っていってるのですがお昼寝はたまに漏らしますが他では漏らすことなく、ウンチもオムツでしないですし、普段もパンツです。 おしりふき、開封されてて、まあ〜パンパンにあるのですが‥三学期も一応持っていきます。 2学期持っていったままのものはよくないですよね😅 開封後どれくらいで使い切るものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ お昼寝 3歳 パンツ おしりふき ママリ コメント ままり 私4月に持っていたおしりふきまだロッカーにあります🤣 鼻水が出た時、そこから使ってます。 ほぼ水なので全然気にしてませんでした😅 2時間前 ママリ 実は一学期からあいてます🫣 私も気にしてなかったのですが、もしかして不衛生だと思われてるかな!?と思いまして😂 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は一学期からあいてます🫣
私も気にしてなかったのですが、もしかして不衛生だと思われてるかな!?と思いまして😂