コメント
はじめてのままり
え、普通にモヤモヤします🤣
aちゃんとっても元気ですよねー みたいなフォローの仕方もあったと思うので、
周りにいる子をなぜ下げる???って思います。
うちの子やんちゃですみません〜先生もお困りですか?って嫌味ったらしく言ってやりたいくらいです😂(大人気なくてすみません)
はじめてのママリ🔰
aちゃんのフォローのために他の子を下げるような言い方おかしいです。
-
はじめてのママリ
やっぱりおかしいですよね…💦
ベテランの先生なのに、、😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私がAさんの立場で同じようなことを言われたことがありますが、名指しではありませんでした💦
やんちゃな子が集められたクラスなので上には上がいます、ってニュアンスで言われて実際参観やイベント見ててなるほど〜とは思いましたがそれを嬉々として言うのは無しですね😣
はじめてのママリ
身バレ防止でやんちゃと書きましたが実際は違う言葉ではありますがなぜそんなこと言う?と思いますよね😭
同じ感情でよかったです…💦
本当です!
先生だけでなくわざわざ言ってきたAにも、、💦
はじめてのままり
すみません、モヤモヤしますのうしろの顔文字間違えてます😂
Aさんもうざいですね…よその子を下げて何が楽しいやら、性格悪いと思います!😣
はじめてのママリ
全然気になりませんでした😊✨
ですよね、、むしろめっちゃ嬉しそうに言われてイラッとしました💦
はじめてのままり
嬉しそうにってAさんやばすぎますね…😱ヤバいママとして、関わらないようにしたいです😭😭😭
はじめてのママリ
割と仲いい人だったので残念です😢