コメント
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ家で様子見でいいと思います💭
Elly🔰
大きいカケラなら受診した方がいいと思います。
口の中切ってなく普段と変わりなければ、様子見で
☺️
-
ままり
目に見えるところも、歯磨きナップで優しくふいても出血は見当たりませんでした。今も普段通り遊んでいます!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ家で様子見でいいと思います💭
Elly🔰
大きいカケラなら受診した方がいいと思います。
口の中切ってなく普段と変わりなければ、様子見で
☺️
ままり
目に見えるところも、歯磨きナップで優しくふいても出血は見当たりませんでした。今も普段通り遊んでいます!
「1歳」に関する質問
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグ…
うちの自治体は4ヶ月検診の次が1歳検診で間が結構空いています💦 自費で小児科で検診受けたりはできますが、皆さんだったら受けますか? 受けてよかった、受けなくてよかったなどあれば教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今のところ何もなく普段と変わりません