コメント
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ家で様子見でいいと思います💭
Elly🔰
大きいカケラなら受診した方がいいと思います。
口の中切ってなく普段と変わりなければ、様子見で
☺️
-
ままり
目に見えるところも、歯磨きナップで優しくふいても出血は見当たりませんでした。今も普段通り遊んでいます!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ家で様子見でいいと思います💭
Elly🔰
大きいカケラなら受診した方がいいと思います。
口の中切ってなく普段と変わりなければ、様子見で
☺️
ままり
目に見えるところも、歯磨きナップで優しくふいても出血は見当たりませんでした。今も普段通り遊んでいます!
「1歳」に関する質問
歯磨きっていつからどのようにやっていますか?🪥 今1歳になったところなのですが、まだ下の歯が2本だけなので拭き取りだけやっています。 ネットで1歳から唾液が少なくなるから仕上げ磨きを始めたほうがいいとあったので…
自分の出産もありバタバタしていて出産祝いを渡せていないので、1歳の誕生日プレゼントということで(もう1ヶ月以上過ぎてますが💦)友達の子どもにDIESELのTシャツをプレゼントしようと思っています! ただサイズをどうし…
3歳、1歳の子どもと達がノロにかかって今日で1週間です。2人とも食欲はまぁまぁあるのですが、下痢がまだ続いています。お子さんがノロにかかった経験がある方、このくらいの時期って何食べさせていましたか?また、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今のところ何もなく普段と変わりません