※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が2歳8ヶ月で、成長が嬉しい反面寂しさも感じています。3歳以降も可愛いでしょうか。

息子が2歳8ヶ月になりました。
凄く可愛くて愛しいです。毎日息子のおかげで幸せなのですが、もうすぐ3歳になるのが嬉しくもあり寂しいです。

3歳も、4歳も、その先も可愛いですか?

コメント

花空

かわいいですよ❤️!!!
息子、8歳になりましたがずーっと可愛いです🥺🥹💕

はじめてのママリ🔰

年長くらいからママだいすき息子があーもう!!!とか反抗見せてくるようになりました😂
でもいまだにかわいいと思えてます!

ママリン

イヤイヤ期真っ盛りであろう今の時期を全力で愛せるなら、今後も変わらず可愛いし愛おしく思えると思います😊
数年前まだ子供が小さかった頃、知り合いのおばあさんに『たくさん可愛いーってギュッと抱き締めておくのよ。大きくなって憎たらしいことを言うようになったらそれを思い出して頑張るの。』と教えてもらいました😊

7歳ですが、可哀想いですよ☺️
同級生のママさんも、参観日のとき可愛い〜✨って言ってますよ👍

ママリ

わかります‥成長が嬉しくもあり寂しく感じる時もあります😢
毎日ママママトイレの中まで着いてきて、一人にしてくれと思うこともありますが、これって来年にはもう無くなるのかなとか思っちゃいます😂