コメント
はじめてのママリ
私のことかと思いました。状況すべて同じです🥲病院行くのもしんどくて寝込んでる+子育て+妊娠中で死にそうです⋯🥲
はじめてのママリ
私のことかと思いました。状況すべて同じです🥲病院行くのもしんどくて寝込んでる+子育て+妊娠中で死にそうです⋯🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
画像のような、お祭りで貰えるようなおもちゃ、売ってる場所をご存知の方、いらっしゃいますか? お祭りで貰った?買った?のですが、5個しか貰えず500円でした💦子どももう宝物のように大切にしているので、もう少し増や…
保育士さんいらっしゃいますか? 身内に71歳のおじいさん先生をしている人がいます。 「女の子が膝の上に座ってくれるけど 他の先生から座らないようにいわれる。 このご時世だからねー。」 と話していたのですが、女の…
子供のくつ下のサイズについてです。 2歳の子で靴は13〜13.5ほどのサイズを履いているのですが、足に合うくつ下がありません💦 9〜14cmは小さく、13〜18cmのサイズは大きすぎます。 このくらいのサイズの時、どうしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
同じ方がいらっしゃって心強いです!
タミフル飲んだら少しラクになりました!