子育て・グッズ インフルエンザAと診断され、周囲に感染者はいないが、子供が咳をしている状況です。咳だけのインフルエンザはありますか。私は妊婦で体調が優れません。 さきほど病院へ行くとインフルAでした💦 まわりに誰かいますか?と言われたのですが 誰もおらず、しいていえば子供が痰がらみの咳を3日前くらいからしています。子供は2回ワクチンうってます。 咳だけのインフルってありますか? 私は今妊婦でめっちゃしんどいです💦 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 病院 妊婦 痰 なっちゃ(妊娠37週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私のことかと思いました。状況すべて同じです🥲病院行くのもしんどくて寝込んでる+子育て+妊娠中で死にそうです⋯🥲 12月19日 なっちゃ 同じ方がいらっしゃって心強いです! タミフル飲んだら少しラクになりました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
同じ方がいらっしゃって心強いです!
タミフル飲んだら少しラクになりました!