この場合にどうしますか?純粋にスポーツを楽しみたくて、社会人のスポー…
この場合にどうしますか?
純粋にスポーツを楽しみたくて、社会人のスポーツチームをサイトにて募集をして始めました。
初めは女性限定にしていましたが人が集まらず、男女問わず募集したらどうか?とメンバーから提案がありそうする事にしたのですが男女のいざこざが増えて純粋にスポーツを楽しむことが減りました。
私自身が発起人なのに、練習に参加したくなくなり夏頃から顔を合わせるのが減りました。
初期メンバーのグループLINEがあり、定期的に集まろう等と話していますがそれすら嫌になりグループLINEとスポーツチームのLINEを退会しようと思います。
この場合、無言でいなくなるのは感じ悪いので何か言い訳を考えようと思いますが皆さまなら何て考えますか?
- 初めてのまま
コメント
はじめてのママリ🔰
今はリーダー的な感じですか?
家庭の事情で参加することが難しくなってしまったのでと後継人を決めて抜けるとか、特にそーゆーのもなければただ単に家庭の事情で〜でいいと思います👍🏻
初めてのまま
今はリーダー的な人が別にいて、色々しきってくれてます。
私は独身なので理由があまり思いつかなくて、、、
はじめてのママリ🔰
親戚の介護しちゃいましょう!!!笑