※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

母にキレられもう一切あなたの家に手伝いに行きません(子守)と言われ…

母にキレられもう一切あなたの家に手伝いに行きません(子守)と言われました😇連絡も母から一切なしwこーゆー場合こちらから連絡しますか?ほんっと合わない性格の母...疲れます😌娘、孫に週2か3で会ってたのをもう一切会わないなんてできるんでしょうかね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがたくそのまま放置します✨
やっと解放された〜🥹の気持ちで!

• ☺︎

☺︎

子守しにきてくれるのは助かってたので、きて欲しいなって反面、うざいってのもあったので一旦放置します🤣🤣🤣

• 1時間前
さな

お母さんの手伝いが必要であればこちらから連絡します😢
そうでもなければ時間が解決してくれるのを待ちます🙌

• ☺︎

☺︎

時間って解決してくれますよね😌でも今は一旦放置しますw

• 1時間前
  • さな

さな

私の予想だと、放置されると寂しくなって連絡来ると思います☺️!
    連絡来た時は通常通り相手します!🤣

• 35分前
にゃこれん

明日◯んでも後悔ないなら放置します
やりたくてやっているわけではなく、手伝っていると思っているなら、負担が大きいのでしょうから、頻度を減らしてもらいます。
自分の子は自分で育て、たまに顔見せるぐらいが一番トラブルない

• ☺︎

☺︎

死んだらもちろん後悔はしますよね誰だって🥲

• 1時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

ですよね。
    私は仕事柄、突然倒れてそのまま亡くなるような人をみてきたので、喧嘩したまま放置することはやめました

とりあえず謝って、手伝うのが負担が大きいならもう少し頻度を落としてくれて良いです、と言いますね
    週1とか月1とか

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

死のことに関しては人間誰だっていつ亡くなるかはわかりません、今この状態で連絡を取っていたとしてももしかしたら亡くなるかもしれないですよね😅そこまで重くなるお話はあまりにも悪が、、、😂

• 1時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

そうですか
    悪意はないですが、
    常にそういうことが頭にあって。

もっと軽く考えるなら、性格が合わないから仕方ないと思って、しばらく連絡を控えるですかね
    物理的に距離を置くことで落ち着くのではないでしょうか

• 1時間前