コメント
はじめてのママリ🔰
年齢は特に気にしたことないし周りも何も言ってないです!
赤ちゃんが多い場所(支援センターなど)に行っても、子どもの月齢とかの話題なので親の年齢は話に上がることもありません
はじめてのママリ
ママの年齢より子供の年齢で仲良くなることのほうが多いですよ😊
ママさんの年齢はよく知らないです💦
私は39歳で産みましたが仲良くなったママさんの年齢を聞いたら一回り以上下でビックリしました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました✨- 12月19日
退会ユーザー
年齢関係ないです✨
わたしは24歳で長男を産んで、1番仲良いママ友は一回り上(その方も30代後半で初産)です🥰
年齢で対応を変えるママさんは見たことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥲- 12月19日
ここ丸
田舎で保育園行ってますがママパパの年齢はあえて触れないし2人目って方もいるのでご自身の年齢よりは関わり方次第だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月19日
えるさちゃん🍊
幼稚園入ってから色んな年齢のママさんと関わってきましたが、うちのところは全然いじめとかなかったですしみんな仲良く話してましたよ😊
逆に話が通じないこととか多々あってそれもそれで面白かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地域によるんですかね?- 12月19日
-
えるさちゃん🍊
園によりますね😂
ボスママとかいるところだとちょっとって感じです😂- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
できるだけそういう人がいないといいのですがこればっかりは運ですね💦
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
子どものお友達のママさんが自分の親世代で、ママ友まではいかないですが仲良くさせてもらってます😉
年齢というより相性です。
同じ同世代でも合わない人いますもん😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに年齢が近くても合わない人は合わないですよね🥲- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気にしないようにします!