事故物件ってどう思いますか?友達が、築数年の事故物件を買ったそうです…
事故物件ってどう思いますか?
友達が、築数年の事故物件を買ったそうです💦土地代1400万、建物2400万円ほどの家を全て込みの総額660万で買ったと聞きました。土地も80坪あって、建物も築浅なのでとてもキレイだそうです。
「壁紙貼り変えれば全然OK!」と言ってたのですが。私なら絶対に無理だなぁと思いました。確かに660万で築浅の土地付き物件はすごいとは思うけど、、、。
これって掘り出し物なんでしょうか。
皆さんだったら買いますか?💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
事故物件の時点で私も無理です
ママリ
金額関係なく私も無理です🥺💦
安ければ安いほど相当やばいことが起きたんだなと考えちゃいます、、
きっと気にしない人はほんとに気にならないんだと思います!
らい
全く気にしない、うまくやっていけるタイプならいいかもしれませんが
-
らい
すみません、間違えて途中で送ってしまいました!🙇♀
私なら絶対買いません🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絶対無理です…
掘り出し物でもなんでもないです。
その値段で売り出してるってことは
そうでもしないと買ってもらえないほどヤバい物件なんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も絶対無理です。
築浅でこの金額とか、よっぽどな事件事故が起こったとしか、、
よくわからないけど、普通に亡くなったとかなら、こんな安くならない気がします。
まだ若いファミリー層の方が亡くなったのかな?と想像しちゃって、、
これ住んだら、近所の人からの目も気になります。近所の人は、その事件事故
きっと知ってますよね、、🥲
はじめてのママリ🔰
買わないです!
アパートでも住まないです😅
はじめてのママリ🔰
事故物件といっても、どのような心理的瑕疵なのかによるかなと思います。
むしろ好んで事故物件に住みたがる人も居るくらいなので、その友達が分かっていて買っているなら別に良いかなと思います。
私なら買いませんが🫠
ママリ
絶対嫌です💦
近所の人は絶対知ってるし噂されてもいいなら…強い気持ちなかったら無理ですね😥
コメント