退会ユーザー
うちも年子で上の子だけ発熱後すぐ隔離しましたが、すでに遅くて感染してしまいました🥹
熱出る前もずっと一緒に遊んでいたので、そりゃうつるよね。。って思いました🥹
ママリ
もうすぐ3歳ならマスクさせて隔離しないです!換気して、大人も感染対策ですね💡コロナの時はこれで、私と下の子は感染しなかったです!なのでインフルも同じようにします😌
はじめてのママリ🔰
うちは上がインフルで隔離できなかったので、マスクとこまめな消毒をお互いしていて、うつりませんでした!
退会ユーザー
うちも年子で上の子だけ発熱後すぐ隔離しましたが、すでに遅くて感染してしまいました🥹
熱出る前もずっと一緒に遊んでいたので、そりゃうつるよね。。って思いました🥹
ママリ
もうすぐ3歳ならマスクさせて隔離しないです!換気して、大人も感染対策ですね💡コロナの時はこれで、私と下の子は感染しなかったです!なのでインフルも同じようにします😌
はじめてのママリ🔰
うちは上がインフルで隔離できなかったので、マスクとこまめな消毒をお互いしていて、うつりませんでした!
「1歳」に関する質問
ミルクはいつまであげましたか? 1歳になったばかりで、3回食+3回ミルクをあげています。 あげるタイミングとしてはこんな感じです。 7:00〜7:30頃 ミルク 8:30〜9:00頃 ご飯 12:00〜13:00頃 ご飯 15:00〜16:00頃 …
1歳の男の子の誕生日は何が良いでしょうか、、 上の子も男の子でおもちゃはほぼ揃ってます。 ジャングルジム滑り台 ビジーカー4台 三輪車 ストライダー ブロック などなどある程度のおもちゃはあります。 迷ってるの…
1歳の男の子にあげる誕生日プレゼントは何がいいでしょうか? 知り合いの子供に誕生日プレゼントでおもちゃをあげたいんですが何がいいかわからず…💦 予算は1万以内で考えています! アドバイスください🙇♀️ ̖́-
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント