今日から誘発始まって少し緊張してたけど助産師さんに「何キロ増えたの?」…
今日から誘発始まって少し緊張してたけど
助産師さんに「何キロ増えたの?」「そんな小さいのに増えすぎ増えすぎー!」って言われてイラつきに変わった😌
- 初めてのママリ🔰(妊娠40週目)
はじめてのママリ
助産師さんの緊張をほぐす作戦かもしれませんよ🥹
今日から誘発始まって少し緊張してたけど
助産師さんに「何キロ増えたの?」「そんな小さいのに増えすぎ増えすぎー!」って言われてイラつきに変わった😌
はじめてのママリ
助産師さんの緊張をほぐす作戦かもしれませんよ🥹
「助産師」に関する質問
愚痴というか悲しかったこと吐き出させてください。 すごく長いです。批判とかご遠慮いただけると助かります。 前提として私は約2年前に35週で死産をしています。 元々赤ちゃんに病気があり、その病気自体は生まれてか…
生後22日目の子の体重が増えすぎらしいのですがどうしたらいいですか? 今日助産師訪問で体重を計ってもらったのですが、1日30g増えてればいいところを37g増えているそうで、ちょっと多いと言われました。 このままじゃ…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント