はじめてのママリ🔰
私だったら我が子1人の時は療育お休みにして保育園に行かせたいんですが…と相談風に話してみるかもです!
うちも行ってみたら1人だった事あります。
集団の意味…😅
はじめてのママリ🔰
私だったら我が子1人の時は療育お休みにして保育園に行かせたいんですが…と相談風に話してみるかもです!
うちも行ってみたら1人だった事あります。
集団の意味…😅
「保育園」に関する質問
4月より保育園入園、復職なのですが9:30-16:30の時短勤務で行こうと考えております。 朝は何時起きだったらいけるのか、朝のうちに夜ご飯の仕込みなどしていた方がいいのかと悩んでます! 皆さまのスケジュール教えてほし…
現在、年中以上で1歳クラスから保育園、甘えん坊な男の子がいる先輩ママさんにお尋ねです🙇♀️ 年中さんに進級したとき、行き渋りなどありましたか? いいね、で回答お願いします🙇♀️
4月から保育園に入園します😳 これから色々と揃えなきゃいけないのですが... 洋服や帽子など名前をつけなきゃいけないのですが洗濯してもとれないようなオススメの物ありますか?💦 また今9ヶ月なのですが、オムツスタンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント