お仕事 産休・育休中の奨学金についてJASSOの奨学金を返済中です産休・育休中は… 産休・育休中の奨学金について JASSOの奨学金を返済中です 産休・育休中はお支払いをストップ(猶予?)する予定で JASSOに問い合わせてみました 休業証明書は様式を問わないという回答をいただきました しかし、現在働いている職場は休業証明書の書式がなく、出したこともないといわれました JASSOに様式はあるのですが、正直職場に出すのが恥ずかしいです。 JASSOの様式で職場に書いてもらった方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産休 育休 職場 奨学金 はる🫧(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 書いてもらった人ではないのですが、職場には提出せずに、その様式を見て書いてあること(例えば休職期間とか)を伝えて職場に文書を作って貰ったらいいのではないでしょうか? 2時間前 はる🫧 回答ありがとうございます それも可能なのですが、そもそもない書式をつくるため、委員会などでの検討や決裁の関係ですぐにはできないとのことでした 返信ありがとうございます 2時間前 はじめてのママリ🔰 えぇー、結構おおごとなんですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🫧
回答ありがとうございます
それも可能なのですが、そもそもない書式をつくるため、委員会などでの検討や決裁の関係ですぐにはできないとのことでした
返信ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
えぇー、結構おおごとなんですね💦