コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期はほとんどのママが通る道かと思います😢
イヤイヤ期は子供がお母さんに伝えたい事があるけど、うまく話せなくて悔しい🥺という時期なので、お母さんができるだけ子供の気持ちに共感・代弁してあげるとイヤイヤも落ち着いてきますよ♪
イヤイヤ期をお母さんが怒って育てると、子供も「イヤな時は怒ればいいんだ✨」って学んでのちの子育ても大変になってくるので注意です‼︎
退会ユーザー
イヤイヤ期はほとんどのママが通る道かと思います😢
イヤイヤ期は子供がお母さんに伝えたい事があるけど、うまく話せなくて悔しい🥺という時期なので、お母さんができるだけ子供の気持ちに共感・代弁してあげるとイヤイヤも落ち着いてきますよ♪
イヤイヤ期をお母さんが怒って育てると、子供も「イヤな時は怒ればいいんだ✨」って学んでのちの子育ても大変になってくるので注意です‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
コメントありがとうございます。
頭では理解してるんですがどうもストレスで。
昨日生理予定日なのですがまだ生理が来ずそれもあるのか、イライラしてしまいます。自分が仕事に行く支度をしてる時YouTube見せてるのですがメイクの邪魔してきたりリモコンでテレビ叩いたりとにかく悪さしかしないのでもうイライラで。挙句、ギャン泣き。頭では理解してますがどうしてもイライラしがちです。
退会ユーザー
イヤイヤ期の話しと別になってしまいますが、PMSのイライラには亜鉛とマカのサプリも効きますよ✨
婦人科に行く時間がなかったらサプリから始めてみてもいいかもです♪
イライラしちゃう自分にもイライラしちゃいますよね😢