お仕事 子どもが体調不良で私は今日仕事を早退しました。夫がお昼から仕事だっ… 子どもが体調不良で 私は今日仕事を早退しました。 夫がお昼から仕事だっため 半休取ってもらい 夫の仕事時間に合わせて早退しました。 ですが位置情報がOFFにされておりました。 iPhone探すって自分でOFFにしないと OFFになりませんよね?? 夫は1日仕事休みにし パチンコに行ったんだと思ってます。 これを許せる方 どういう考えをしたら許せますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 2 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対許せないです 子供が体調不良のときにパチンコ?ありえない。 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント