サプリ・健康 会社勤め以外の方は健康診断を毎年受けていますか?出産を機に会社を辞め… 会社勤め以外の方は健康診断を毎年受けていますか? 出産を機に会社を辞めて、現在は主人の個人会社で働いています。 4年ほど健康診断を受けておらず、受けなきゃと思いつつ受けるのを忘れています。 流石にそろそろ受けないととは思っています。 やはり毎年受けるのが理想的ですかね? 最終更新:12月19日 お気に入り 1 出産 会社 主人 ちゃ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査というよりは、子宮がん乳がんけんしんは毎年しておかないとこわくないですかね 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント