子育て・グッズ 近所に住む子供の友達の親が無理になりました。お父さんの方は元々無理… 近所に住む子供の友達の親が無理になりました。 お父さんの方は元々無理だったんですけど お母さんも同じ人種だと分かり無理になりました笑 私1度無理と思ったらトコトン無理になります 顔も見たくないですが、同じ町内なのでそれは無理です。 心の中で離婚して家売却して 引っ越してくれと思ってます😭😭😭笑 みなさんもそのくらい無理な人居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 友達 離婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 リアルな知り合いでそこまではいないですね。 なにかされたんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なにかされた訳では無いんですけど 子供を虐待しててそれを目の当たりにして無理になりました。。あちらからすれば躾の一環なんでしょうけど… 1時間前 はじめてのママリ🔰 叩いたりしてるってことですか? あり得ないですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。。 ちょっとゲンコツとかそんなレベルじゃないですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにかされた訳では無いんですけど
子供を虐待しててそれを目の当たりにして無理になりました。。あちらからすれば躾の一環なんでしょうけど…
はじめてのママリ🔰
叩いたりしてるってことですか?
あり得ないですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
ちょっとゲンコツとかそんなレベルじゃないですね。