※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

50代男性上司?にちょっとした感謝を伝えたいのでプレゼント候補ください…

50代男性上司?にちょっとした感謝を伝えたいのでプレゼント候補ください🙇

私は看護師、相手は医者です!

ずーっとお世話になってきた先生が、キャリアアップのための異動というか、交流みたいなものに4ヶ月間行かれます✨

仲良い訳ではなく、私が勝手に大尊敬している方です。
まさしく医者、って感じで、コミュ障で、お堅い方で、少し怖くて、でも優しいし医者としてのお仕事は素晴らしく、私は助けられた場面が多いんです。
先生は私に特に思いは無いと思いますが、新人の頃から知ってくださっています。

重くなり過ぎず、でもお別れでもないので何か感謝を伝えたいのですが、何がいいでしょう…?

個人的なものはやめた方がいいでしょうか🥹
壮行会が行われますが、子どもがいるので行けなくて、代わりに感謝を伝えられることをしたいと思って考えています。

お医者さんなのでお金持ちだし、お酒とタバコが好きだけど痛風もち、ということくらいしかプライベートのことは知りません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お医者さんって、ボールペン使いますかね??
私は会社の上司に、ちょっといいボールペンあげたら喜んでくれました🥰
その上司も部長で、大手企業勤務なののでかなりのお金持ちなのでこんなプレゼント全然自分で買えるのですが、選んでくれたって気持ちがすっごく嬉しかったみたいで、本当に喜んでくれました☺️

りんごジュース

個人的にいいと思いますよー!
わたしは直接聞きました!
くれるの?!ありがとう!消え物がいい!と言われたので消え物で🥺🫶笑

ママリー🔰

ビール券、
ちょっといいおつまみセット、
コーヒーとかいかがでしょうか😀
消え物の方が重くならないかな〜と思いました。
仕事でそれだけ尊敬できる方に出会えるなんて素敵ですね✨きっとママリさんが真摯に働いてらっしゃるからだと思います☺️