はじめてのママリ🔰
その言い方でいいと思いますよ✨
「ふざけるのは楽しい証拠」と聞いたことがあります☺️
ふざけてるのを見たり聞いたりする側はしんどいですが、きっと楽しく過ごしてる証拠ということでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
その言い方でいいと思いますよ✨
「ふざけるのは楽しい証拠」と聞いたことがあります☺️
ふざけてるのを見たり聞いたりする側はしんどいですが、きっと楽しく過ごしてる証拠ということでしょう☺️
「先生」に関する質問
息子の発達についてです。 4月から幼保連帯の幼稚園に入り5月に 初めての面談がありました。 その時先生から、落ち着きのなさや 集団指示が通りにくいなど言われました。 その後も先生と一度話して 先生から見る限りADH…
いつも行っている小児科には2人先生がいて1人の先生が人気です。今日はあまり人気ではない先生(高齢で検査や処置に時間がかかる、前に誤診されたことがある)しか空いてなくてその先生でした。 1週間後にまた来てと言われ…
16時頃 保育園に迎えに行きました。 娘がぐずって仰け反り暴れて玄関の床に頭を打ち付けました! ゴンッと言ったのでなかなか強かったと思います。 ギャン泣きして、すぐ泣きやみ先生ともバイバイしました。 16時40分頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント