子育て・グッズ 4歳の年少女子です。懇談にてお友達がふざけていたら、真似をしてお友達… 4歳の年少女子です。 懇談にて お友達がふざけていたら、真似をして お友達がやめるまでやめないと言われました。 お友達がふざけていても 一緒になってやらず、先生のお話を聞いたり やらないといけないことをしようね と帰って伝えました。 この言い方でよかったですかね? なんかすぐお友達の真似をして言ったりやったりするんですよね、、 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 4歳 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その言い方でいいと思いますよ✨ 「ふざけるのは楽しい証拠」と聞いたことがあります☺️ ふざけてるのを見たり聞いたりする側はしんどいですが、きっと楽しく過ごしてる証拠ということでしょう☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント