※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の男の子におすすめのたまごっちについて教えてください。パラダイスやユニの人気についても知りたいです。

たまごっち詳しい方教えて下さい🙏

小2男子、たまごっちやってみたいと言っており、
クリスマスプレゼントに検討しています。
が、調べたら色々あるようなのですが…
パラダイス?が一般的ですか?
ユニ?というのも人気なのでしょうか?

小2男子には何がおすすめですか?💦

とはいえ、買えないかもしれないですが、
その場合は2月バースデーなのでその時でもいいかなと思ってます🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

パラダイスはいつものたまごっちの遊び方で、ユニはWi-Fiで繋がってオンラインでいろんな人と交流できたり、イベントなど参加できるらしいです🤔
普通に育てて遊ぶのを楽しむならパラダイスの方かなと思います!育成パターンもパラダイスの方が多いらしいです✨
うちの小2の娘もクリスマスプレゼントはたまごっちパラダイスです☺️
パラダイスの中でも、先月発売されたフォレストというものにしました🌳
イオンで買えました🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほど🧐
    とっても参考になります^_^
    我が家もパラダイスにしたいと思います^_^
    フォレスト良さそうなのですが色が女の子向けですかね💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォレスト、緑がメインなので男の子が持っても違和感ないと思ってました!😳✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね??😳
    上部のピンク色が女子っぽいって言いそうかなと思って🤣

• 29分前