家族・旦那 旦那が学生時代の友達の飲み会に行きたいと言っていますが、2歳とNICUに入院中の子供がいるため、状況を考慮してほしいと思っています。 一年に一回しか集まらないと言って、この時期に飲み会があり、行きたいと言う旦那。 学生時代の友達の集まりだそうです。 2歳の子供、NICUに入院している2ヶ月半の子供がいます。 私なら行かないのに旦那は私がダメと言わない限り行きたいそうですが、状況的から考えないからイラつきます.. 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 旦那 2歳 友達 飲み会 NICU はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一年に一回も集まるんだからせめてNICUに入っている子が退院したら行けばいいんじゃないですか🫨って言いたくなりますね、、 12月18日 ままり というか一年に一回しか集まらない友達と、入院中の我が子どっちが大事なんだよ…😠って言いたい… 12月18日 はじめてのママリ🔰 NICUは体調不良とかならいけないし、私が「自分でそこまで考えない?」と言ったら揉めました。 他に2歳のイヤイヤ期に疲れてるのに😭 12月18日 ままり 本当ですよね… 自分の旦那に言われたらもう帰ってこなくていいよ〜って追い出してしまいそうです、、 イヤイヤ期も大変ですよね、、 12月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 私もある繁華街に行きたいですが、この時期だから我慢しているのに(´;Д;`) 12月18日 ままり インフルもコロナも怖いですよね😨 旦那さんはきっと行っていいよって言われるの待ちな気がするので、行くなら帰ってこなくていいよ👋でいいんじゃないかと思います☺️ いま会わないと二度と会えないとかじゃないですし、、、 12月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね! あまりにも腹立つから口きいていません。 そうそう。 時期も考えて欲しいし、また次もあるのにって思いました、、 共感していただきありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
というか一年に一回しか集まらない友達と、入院中の我が子どっちが大事なんだよ…😠って言いたい…
はじめてのママリ🔰
NICUは体調不良とかならいけないし、私が「自分でそこまで考えない?」と言ったら揉めました。
他に2歳のイヤイヤ期に疲れてるのに😭
ままり
本当ですよね…
自分の旦那に言われたらもう帰ってこなくていいよ〜って追い出してしまいそうです、、
イヤイヤ期も大変ですよね、、
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
私もある繁華街に行きたいですが、この時期だから我慢しているのに(´;Д;`)
ままり
インフルもコロナも怖いですよね😨
旦那さんはきっと行っていいよって言われるの待ちな気がするので、行くなら帰ってこなくていいよ👋でいいんじゃないかと思います☺️
いま会わないと二度と会えないとかじゃないですし、、、
はじめてのママリ🔰
ですよね!
あまりにも腹立つから口きいていません。
そうそう。
時期も考えて欲しいし、また次もあるのにって思いました、、
共感していただきありがとうございました😊