※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一年に一回しか集まらないと言って、この時期に飲み会があり、行きたい…

一年に一回しか集まらないと言って、この時期に飲み会があり、行きたいと言う旦那。

学生時代の友達の集まりだそうです。

2歳の子供、NICUに入院している2ヶ月半の子供がいます。

私なら行かないのに旦那は私がダメと言わない限り行きたいそうですが、状況的から考えないからイラつきます..

コメント

ままり

一年に一回も集まるんだからせめてNICUに入っている子が退院したら行けばいいんじゃないですか🫨って言いたくなりますね、、

• ままり

ままり

というか一年に一回しか集まらない友達と、入院中の我が子どっちが大事なんだよ…😠って言いたい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NICUは体調不良とかならいけないし、私が「自分でそこまで考えない?」と言ったら揉めました。

他に2歳のイヤイヤ期に疲れてるのに😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

本当ですよね…
    自分の旦那に言われたらもう帰ってこなくていいよ〜って追い出してしまいそうです、、

イヤイヤ期も大変ですよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!

私もある繁華街に行きたいですが、この時期だから我慢しているのに(´;Д;`)

• 1時間前
  • ままり

ままり

インフルもコロナも怖いですよね😨
    旦那さんはきっと行っていいよって言われるの待ちな気がするので、行くなら帰ってこなくていいよ👋でいいんじゃないかと思います☺️

いま会わないと二度と会えないとかじゃないですし、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    あまりにも腹立つから口きいていません。

そうそう。
    時期も考えて欲しいし、また次もあるのにって思いました、、

共感していただきありがとうございました😊

• 1時間前