コメント
まい
既婚者マッチングアプリって何するんですか🤔💭せふれさがし????
トーク続けて会う約束までして、実際待ち合わせ場所で白状させるのはどうでしょうかᵔᢦᵔ漫画やドラマではあるあるですが
はるか
性格にもよりますが、擬似的に恋愛して、会うのはめんどくさいし理性も効くしってあると思いますけどね、
行動派なら別ですが、私も旦那がやってたらイラつきながらやり取りして会いに行きます🧡💢
-
ruu
これまで何回も他の女の子とLINEとかやってて勝手にみたことあるんですけど、その時は会ってはなかったんですよねー😇
やり取り続けて、会ってやめさせたいですけどね😵- 1時間前
ののり
まずはその後にどうなりたいかを考えます💦
私なら、その行為自体が許せないので、離婚を考えます。そのための証拠集めのために やり取りを続けると思います。
あなたがそこまで考えていないなら傷つくだけだと思うので、やりとりを続けないほうがいいと思います💦
-
ruu
子どもも小さいし旦那はそこそこ高収入なので離婚はしたくないです🥲
しかもいつも可愛いとか言ってくれるし夫婦円満だと思ってたんですけど😂
目をつぶる選択もよぎりますけど、セフレでも体の関係持つ人できたら許せないです、、😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日のニュース記事で、既婚者マッチングアプリが流行っているというものがありました。
利用者150万人だそうです。
そんなにいることに驚きました。
表向きは肉体関係禁止、としているようですが、一線を越えても放置という現状のようなので、そういう目的の男女は多そうですよね。
セカンドパートナーとしてプラトニックな真面目なお付き合いを求めている人も多いとのことですが、それはそれで嫌じゃないですか?
個人的には、メッセージのやり取りを続けて、旦那さんが何を目的とされてるのか掴んでいただきたいです。
-
ruu
そうなんですね!!私も旦那がやっててはじめて既婚者マッチングアプリの存在を知りました。作った会社が許せないです😂登録してみたところいろんな方がいますね💦子どもいて奥さんとの関係良好なのに登録してる人多いです😭
やっぱり私も気になるのでやり取り続けます...!- 1時間前
ママリ
やり取り続けて、色々聞き出します!
実際元彼にやった事あります!笑
-
ruu
そうなんですねー!
どうなりましたか?
やっぱりそれが原因でお別れしたんでしょうか??😭- 1時間前
-
ママリ
色々聞き出して、その後待ち合わせして気まずい思いさせました!
めちゃくちゃ謝られて反省してたのでその時は別れませんでしたが、結局数年後に別れました😂- 1時間前
-
ruu
反省してくれたんですね!
数年後に別れた原因は浮気とかじゃないですよね、、?😂- 37分前
-
ママリ
違います!
お互い生活が変化してすれ違いって感じの普通のお別れでした😂- 32分前
ruu
私もわからないので他の方ともやり取りしてみてます笑
それいいですね!
本当にやってみるかもしれないです😂