※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩してもう知らねーよって言われて、子どものこと何もせず寝ら…

旦那と喧嘩してもう知らねーよって言われて、子どものこと何もせず寝られたらみなさんどんな対応しますか?

いつも昼間だろうが夜だろうが関係なく、向こうが知らねーよってなるとその後何もしなくなるのでこっちも疲れちゃって😓

喧嘩の内容とかどちらが悪いかにもよると思いますが、どう思いますか?
毎回毎回知らねーよって言われて、逆にこちらがどうでも良くなってしまいます。

コメント

ママリ

ずっと無視します。もう知らないんでしょ、いいよ、そのスタンスで🤗って感じになると思います。あちらからアクション起こされるまで無視しますねー

ママりん

いいよね〜
知らねーよって言葉だけで本当に何もしないでも1人で自由に過ごせるんだから😊最高だね〜😊
って嫌味だけ言っときます。

ママリ

自分の感情一つで子育て放棄できてうらやましー(笑)って言いますかね(笑)

初めてのママリ

私ならこっちも知らねーよと思って、
旦那のことは一切無視してご飯も洗濯も旦那の分だけしません。笑
反省して謝ってくるまでやり続けます。笑