※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけちゃん🦥
お出かけ

質問です!東京ドームにライブ行ったことある方で公演終わって東京ドーム…

質問です!

東京ドームにライブ行ったことある方で
公演終わって
東京ドームから東京駅に着いたの
大体何分ぐらいかかりましたか💦

例えば6時半過ぎとかにライブが終わって
8時半の新幹線は間に合いますかね?💦

コメント

ママリ🔰

私が行った時は退場するのが順番に指定されていたので座ってる席によって帰れるのにだいぶ時間に差がありました💦まずはアリーナ席の方から…みたいな感じで勝手に帰れません。
早く帰りたい方はもうライブ終わるギリギリに走って帰ってます!遠方で新幹線とか心配な方はそれが間違いないです🥺やっぱり駅まで人渋滞にもなるので

はじめてのママリ🔰

2時間はかからないと思います。普通なら30分もかからないかも?
でもライブって終了時間しっかり決まっているわけじゃないし、退出も順番があると思うので時間かかります。また駅までもずらずらとみんなで歩いて行くので。
余裕持っておくに越したことないと思います!
新幹線、確か時間変更できるのありますよね?遅めに予約しておいて早く帰れるなら早いので帰るでもいいのかなって思います!