コメント
ママリ
はっきりもう縁切りたいから家に来ないでほしいしブロックするね。って連絡したらどうですか?😨
🫶🏻
ヤバすぎますその人、、悪口言ってる立場でどんだけ執着してるのって感じですね。
電話も着拒じゃだめですか?🥲
家凸されても出ないとか..!🥺
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
LINEの方で電話してきていて、鬼LINE残しておいた方がいいかなって思って敢えてブロックしてないんですが、した方がいいですかね🥲
家凸されても出てないです!!
そもそも旦那が帰るまで家に帰らないようにしていますが、インターホンは押されてます💦- 15分前
ぴ🔰
家凸までされるのは警察案件じゃないですか!?!?
もう何を言われようが、悪口言うような人とは付き合えないってきっぱり絶縁しちゃいます、わたしなら☁️
-
私がいない時間に家凸してインターホン押している感じですね、。
本人は私がそのSNS見ているの知らないので、いつ言おうか、言ったら悪化するかとタイミング見計らっていますが、もうすぐ言った方がいいですよね💦- 13分前
-
ぴ🔰
はっきり伝えて、悪口の証拠と家に来てる証拠ちゃんと抑えて警察に連絡できるようにしたら良いと思います!
- 10分前
samon
悪口書くほどなのに連絡はしてくるんですね🥹
そこまで恐怖心を与えられてるのなら警察に相談とかですかね、、、
-
本人はそこで発散しているのでしょうが、私は見てしまったら怖くて話せないような内容で、、、鍵垢でもないから、共通の知り合いから「これあなたのことじゃない?」って言われて知りました。警察は動くのでしょうかね🥲相談だけしようかな- 12分前
はじめてのママリ🔰
家凸までされるのは警察に通報していいと思います😭
-
こっちは連絡取れなくて心配していたのに、家いるのに出ないなんてありえないって書かれてました、、けいさつ、相談した方がいいですかね🥲- 12分前
はじめてのママリ🔰
全く非がないならば悪口の証拠をスクショして送り付けます!!
そして、家に近づいたり暴言したり連絡して来た場合は慰謝料とりますってLINEします!!
お互いの原因はなんですか?
何かなきゃここまでしないですよ
-
私がまだ独身の時、その子の1人目の子どもを時々預かっていたのですが、2人目が産まれ、その2人目の子(新生児)を預かって欲しいと言われ、こちらも半年の我が子がいるから無理と断ると怒られました。
あとは、私が誘っているのに予定があるからと断られる(本当に予定があったのです)とSNSに書いていて、そのタイミングで私の身内に不幸があり、しばらく携帯から離れていた3日間があったのですが、それで怒っていましたね。
家族のことで忙しいからしばらく会えないと思うって伝えたら、そんなに大変なことはない、分かるような嘘つくなよって書かれていたので。
向こうからしたら心当たりはないかもしれないですね💦- 6分前
はじめてのママリ🔰
家凸されるなら警察良いかと。
あと旦那さんにも相談した方が良いと思います🤔
SNS書いてあることもスクショして残して、家来てる証拠あると良いです。
-
旦那さんとも共通の友人なので知ってます。むしろ知り合いが旦那にSNSを見せて、私に回ってきた感じで、旦那も怒ってます。とりあえずスクショもしてます。
家凸はインターホンくらいですかね💦- 5分前
悟っているようで……、とりあえず家に行ったし電話もしたのに連絡つかない、距離を置きたいと思っているなら話がしたいから連絡してるのにって呟いていました。もう少ししたら縁切りたい連絡しようと思いますが……今言うと酷くなるかなって尻込みしてます……