ママリ*
元旦は義実家
2日は義母の実家(義祖父母はもういてなくて義母の弟夫婦が住んでます)で親戚一同集まってます!
義父の親戚の集まりは一切ありませんが。
N
年越しは義実家で、年始に義父母両方の実家をハシゴしてます😊
はじめてのママリ🔰
義母実家がなくなるまで毎年義実家→義母実家のコース行かされてました😫
ママリ*
元旦は義実家
2日は義母の実家(義祖父母はもういてなくて義母の弟夫婦が住んでます)で親戚一同集まってます!
義父の親戚の集まりは一切ありませんが。
N
年越しは義実家で、年始に義父母両方の実家をハシゴしてます😊
はじめてのママリ🔰
義母実家がなくなるまで毎年義実家→義母実家のコース行かされてました😫
「父親」に関する質問
おじいちゃんが今日亡くなりました。 土曜日葬儀なのですが 明日から金曜日まで実家におじいちゃんが帰ってきます。 できたらずっとそばについていてあげたいです。 会社に今週はお休みをいただけないか聞いたら 火土の…
子育ての質問ではないですが、、 長文になります 家族関係がもの凄く悪く、 私達姉妹と私の子どもが孤独です。 私の親との関係が悪いせいで 家族関係も悪くなりました。 妹も自分が悪い事をしたから ってのもありますが…
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント