ママリ*
元旦は義実家
2日は義母の実家(義祖父母はもういてなくて義母の弟夫婦が住んでます)で親戚一同集まってます!
義父の親戚の集まりは一切ありませんが。
N
年越しは義実家で、年始に義父母両方の実家をハシゴしてます😊
ママリ*
元旦は義実家
2日は義母の実家(義祖父母はもういてなくて義母の弟夫婦が住んでます)で親戚一同集まってます!
義父の親戚の集まりは一切ありませんが。
N
年越しは義実家で、年始に義父母両方の実家をハシゴしてます😊
「義実家」に関する質問
年始に動物園ってどう思います??😂😅💦 2時間近くかけて義実家に行っても食事どころかお茶さえ出てこない。義実家行くのは年1くらい。 お盆は末っ子生まれたばかりで行けなかったから年始は行く予定ですが、義実家行って…
せっかく娘インフル陰性だったのに もしかしたら熱出てから半日しか経ってないから 正確じゃないかもと知って、 また明日検査し直すことに‥ やめてほしい。 そしてこういう時 まったく頼りにならない義実家。 近くに住…
結婚してから数年経ちます。旦那がいいよと言ってくれてるので、年末から年始はいつも1人で帰省し、1週間程度実家でのんびりしています。旦那に親はおらず、私にとって義実家はありません。 実家は年末年始に2回、近くに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント