れたん
・さつまいもをりんごジュースで煮て
米粉で形つくって焼く
↑さつまりんご
・ブロッコリーを茹でて平に潰して少し小麦粉まぶしてバターで焼く
↑ブロバタ
・じゃがいもとにんじんとブロッコリーをゆでて豆乳と米粉少し入れてポテトサラダ作って適当な形に形成してバターで焼く
↑じゃがりこ風
とかどうですかね🤔
りんたろ
うちは煮物や、豚汁の野菜を
すごく食べました!
れたん
・さつまいもをりんごジュースで煮て
米粉で形つくって焼く
↑さつまりんご
・ブロッコリーを茹でて平に潰して少し小麦粉まぶしてバターで焼く
↑ブロバタ
・じゃがいもとにんじんとブロッコリーをゆでて豆乳と米粉少し入れてポテトサラダ作って適当な形に形成してバターで焼く
↑じゃがりこ風
とかどうですかね🤔
りんたろ
うちは煮物や、豚汁の野菜を
すごく食べました!
「スプーン」に関する質問
生後11ヶ月(今月で1歳)の息子を完母で育てています。 水分摂取のことで相談があります💦 離乳食もあまり食べない子でしたが、5倍がゆくらいの形状になった頃から少しずつ食べるようになりました🥣 ただお茶と水をほとんど飲…
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
1歳4ヶ月ですが 食事のシリコンボウルやベビービョルンのスタイ スプーンフォークも1セットで回しています 洗ってなかったー!ってのがよくありますが なかなか勿体無くて、、笑 みなさん何個かお持ちなんですか??🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント