子育て・グッズ 今月で2歳になる男の子、ズボンもオムツもすぐ脱ぐ😱家の中だけです。外… 今月で2歳になる男の子、ズボンもオムツもすぐ脱ぐ😱 家の中だけです。外で一度脱ぎそうになったけど、メッメと言ったら辞めてくれてセーフ。オムツ脱いでオシッコもした事があるので、何回言っても聞いてくれなく、最初らへんは肌がかゆいのか、気持ち悪いのかなとか思ってたけど、肌見るとそんな事なさそうで、しまいに苛々してきますがこんな子供居てるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは嫌なことがあった時によく全裸になってました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そーなのですね😱 ズボン、オムツ脱いだらニヤって笑い遊んでます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなのですね😱
ズボン、オムツ脱いだらニヤって笑い遊んでます🥲