コメント
みみ
ほぼ値段つきませんが、捨てるよりマシと思ってリサイクルショップに売りにいきます。
みみ
ほぼ値段つきませんが、捨てるよりマシと思ってリサイクルショップに売りにいきます。
「おもちゃ」に関する質問
子どもご欲しがってるおもちゃの 名前が分からず検索できません。笑 わかる方助けてください😭 サンリオのマイメロちゃんとかが ランダムでなにがでてくるか分からない 水に濡らすかなんかして出てくる うまれてうーも?…
我が家のクリスマスはサンタさんと両家じいじばあばからプレゼントがあるので、実質3つおもちゃをもらえることになるのですが、毎年そのシステムなのでおもちゃばっかりたまっていってしまって… クリスマスのプレゼント…
生後10ヶ月、離乳食に集中しません 初めの頃は食事の環境に慣れさせるためにおもちゃで気を引いて離乳食をあげていたのですが、 今では手元におもちゃがないと機嫌が悪くなり、 おもちゃ(やティッシュ箱、リモコンなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブランド意外でも買い取ってもらえていますか?買取対象のブランド調べるのが億劫でなかなかできずにいます…
はじめてのママリ🔰
意外→以外の間違いです🙏
みみ
ブックオフはブランド関係ないですよ😊
クレーンゲームの景品とかもOKです。
服はお下がりであげるのでもっぱらおもちゃを売りに行くのですが、たくさん持って行っても帰りにおやつ買えるかな?くらいの金額ですけど💦
お金欲しいならメルカリの方がお金にはなると思います。
捨てるのにもお金かかるので、あくまで捨てるよりマシ!と割り切って売りに行くならリサイクルショップは一度で全部なくなるので簡単です。
値段つかなかったものも、持って帰っても仕方ないので引き取ってもらえました。
はじめてのママリ🔰
ブックオフですか!!!本やCD以外も買い取ってもらえるんですね!!おもちゃ持って行ってみます!!よい情報をありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
メルカリは確かにリサイクルショップより割はよいですけど、売れるまで置いておかないといけないのがネックですよね💦
残っているのは安いものばかりなので割り切って持って行ってみます!!
みみ
取り扱ってる商品は店舗によるので、服やおもちゃの取り扱いがあるか確認してくださいね!
大きな店舗だと、おもちゃとか服とか食器とかスキー板とか自転車とか、本当に何でも買い取りしてます。
査定後に1点ずつキャンセルもできるので、高価なもの(ゲームとか)は査定後に金額確認してます。
ブックオフがダメなら、セカストとかもブランド関係なかったんじゃないかな…セカストは売った事なくて間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ネットで確認してから行きます!
そういえば義実家の近くのブックオフで服や靴、食器やスキー板も見たことあります!!
セカストも調べてみます!!ありがとうございます😍