コメント
ママリ
「🎅からママへ」が面白いなと思いました!🤭
子どもたちとと一緒に喜べますし、盛り上がりそうです…!
ママリ
「🎅からママへ」が面白いなと思いました!🤭
子どもたちとと一緒に喜べますし、盛り上がりそうです…!
「その他の疑問」に関する質問
保育園での写真の取り扱いについてなんですが、コドモンや広報など、皆さんは掲載OKしてますか? コドモンは○、広報は×みたいなのは出来なくて、載せるなら全部OKだし、載せないなら一切載せれないんですが、コドモンでの…
習い事させてる方いますか?? どう言った経緯で始めましたか? よく子供がやりたいと言って、と聞きますが体験かなんかに連れてってやりたい!って感じの話なんでしょうか??
家族写真をとりにいくのですが 長男は8歳になる(本来なら753の写真撮影かな?) 次男は0歳(本来ならニューボーンの写真撮影かな?) わたしたち夫婦は結婚式写真撮影などしたことがありません。 そこでなのですが… 写…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
ほんとうですか!🤣
上の子1年生でまだ🎅信じていて、一緒に置いていればしばらくは信じてくれるかなと🤣🤣🤣
僕が買ってあげるよ!と言ってたので、その役は🎅に取られちゃいますが🤣🤣🤣
ママの!と主張するために手紙も工作しようと考えてました🤣🤣🤣🤣