ねこ
うちの次男は2番目が故になんでも早いのですが、3歳になってすぐ長男のレゴクラシック普通に使わせてました。
LEGOデュプロとニューブロックってことですかね?
次はLEGOクラシックでいいのでは無いかと思いました。
らすかる
末っ子の3歳児が最近LaQ作れるようになったよ!と見せてくれました。
以前はアンパンマンのブロックラボとか使ってました。
ねこ
うちの次男は2番目が故になんでも早いのですが、3歳になってすぐ長男のレゴクラシック普通に使わせてました。
LEGOデュプロとニューブロックってことですかね?
次はLEGOクラシックでいいのでは無いかと思いました。
らすかる
末っ子の3歳児が最近LaQ作れるようになったよ!と見せてくれました。
以前はアンパンマンのブロックラボとか使ってました。
「3歳」に関する質問
妊娠中上の子の抱っこしてましたか?? 3歳 15キロ未だ抱っこマンで… お買い物や散歩もほぼ歩かずどうしようか悩みます。 抱っこはしてあげたいけどお腹に負担ですよね
3歳の娘の熱が続いて3日目、ただの風邪?それとも別の何か? 16日の昼前に38.5℃の発熱、それから今もずっと38℃後半〜39℃後半を行ったりきたり... 朝イチは36℃代まで下がっても10時前にはまた38℃まで上がってきます。 鼻水…
3歳の子どもが前歯をぶつけて、2週間後に歯がグレーに変色しました。 歯科を受診したところ、歯茎の腫れや痛みもなさそうなので、このまま様子を見ることになりました。 よく見たら、変色した歯の歯茎の色もグレーっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント