コメント
ママリ
悪いことの内容によると思います💦
謝罪のタイミングも急を要するものならすぐに必要だと思いますし、今度お会いするタイミングで十分な内容なものもあると思うので🤔
はじめてのママリ🔰
悪い事の度合いによると思います🤔
ママリ
悪いことの内容によると思います💦
謝罪のタイミングも急を要するものならすぐに必要だと思いますし、今度お会いするタイミングで十分な内容なものもあると思うので🤔
はじめてのママリ🔰
悪い事の度合いによると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆゆ
1回目はお友達の上履きを隠した、
でも本人は隠したつもりは全くなし
2回目も同じ子で、アイロンビーズを触ってないなになぜか、お友達の鼻にアイロンビーズを入れた
どちらとも園が見れてなかったとの話にもなっています。
ママリ
怪我させたわけでなければ菓子よりは必要ないと思いますが…😳
本人が上履きを隠したつもりはないけど隠しちゃってたってことですか?💦
アイロンビーズを鼻に入れるのはまずいですね😭
何歳のお子さんでしょうか?💦
お迎えでお会いできるタイミングはありませんか?もしくは近々保育参観の予定だったりあればその際に謝罪できたらいいですよね💦
ゆゆゆ
5歳です、
この前上履きの件の次の日に保育参観あったのですが、本人が熱を出していけず
それでお会いするのができないまま2回目が起きてしまった感じです。
園的にも、1回目の時に謝罪できてたらまだマシだったかもというてました。
ママリ
そうだったんですね💦
その場合、先生を通じてお友達の親御さんに連絡先を教えていただけないかお聞き出来たらよかったのかなと思います💦
すぐにお会い出来ないのであれば連絡先お聞きしてみてはどうでしょうか?
園側がそう言うということは親御さんはお怒りなんでしょうか?
ゆゆゆ
今日園とお話しした時に、プライバシーもあるかもしれないので、電話は〜みたいなことおっしゃってました。
お手紙書いてもらうか、タイミングが悪いので園でも話し合ってみますっていうてました。
親御さんはそれほど怒ってはなく、
もしかしたら本人が鼻に入れたかも、など色んな考えをお持ちの親御さんみたいです。