性別のお話です。独り言でもあるので、批判等ご遠慮ください🙏現在、姉、…
性別のお話です。
独り言でもあるので、批判等ご遠慮ください🙏
現在、姉、弟と2人子供がいます。
3人目の性別は、男の子希望でしたが、R先生と産院の先生から女の子確定とのことでした。
既に男女それぞれいるので贅沢と思われてしまうかもしれませんが、もう1人男の子欲しかったなというのが本音です…
姉の長女も可愛いのですが、口が達者で最近口喧嘩ばかりで、、😂
年齢的なものもあると思いますが、男の子が可愛くてたまりません。
一姫二太郎(女男男)を希望していましたが、女男女になる予定です。
みなさんだったら、どちら希望でしたか?
真ん中の男の子が女々しくなったり、歳の離れている姉妹は仲良くできるのか、、?
などあまり女男女のイメージが湧きません。
実際に育てられている方のお話もお聞きしたいです!
- ガチャピン(妊娠20週目, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんか分かります!
うちはもう2人で確定ですが、もし3人目があるなら男の子がいいです🤣
娘は勿論かわいい。優しい子でとても育てやすい方だと思いますが、やっぱり女の子は難しいし同性だからこそイライラする部分もあります。
あとは姉妹だと顔の可愛さとか露骨に比べられたりしそうです。(私が姉妹でそんな感じでした)
でも…そうは言ってもやっぱり自分の子は特別ですよ。性別関係なく産まれたら絶対可愛いに決まってますよ🙌
ちびトラマン
3人目って本当にかわいいですよ〜😍
子育てにも余裕が生まれるからかただただかわいいんです(笑)
私も女の子欲しかったですが、叶わなかったですが産んだらどうでも良くなりました🥹忙しすぎて(笑)
求められてたコメントではなくて申し訳ないですが、マタニティライフ楽しんでくださいね✨
kovkpam
わーその気持ち分かりますー😭
上の子が女の子で口が達者すぎて毎日イライラしてます、、、何か言えば反抗してくるし喧嘩しない日がありません☹️
私は3人目の性別がまだ分かりませんが歳の離れた姉妹でも仲良くしているということは聞いたことがあります(^^)特に大きくなってからですかね!成人してからも結局仲良くできるのって同性の方が強いんですかねー😂
はじめてのママリ🔰
夫が姉妹いる三兄弟の真ん中です!
決して女々しいとはあまり思いませんが、、
女心がよくわかるとても優しい優男に育ちました
どちらかというといつもは人をいじるタイプなのに、
夫の実家に行くと、義母、姉、妹にいじられまくってます笑
にしても、男の子の可愛さやばいですよね♡
コメント