コメント
3児ママ
旦那さん見てくれませんか?(>_<;)
お母さん限界きて倒れちゃいます...
くりむ🐰
産後ケアとかはだめですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
産後すぐ利用しましたが、もう一度相談してみようと思います。
ありがとうございます。- 1時間前
3児ママ
旦那さん見てくれませんか?(>_<;)
お母さん限界きて倒れちゃいます...
くりむ🐰
産後ケアとかはだめですか?😭
はじめてのママリ🔰
産後すぐ利用しましたが、もう一度相談してみようと思います。
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身と子持ちの友達について。私は子持ちです。 学生時代からの友人複数人と久しぶりに集まりました。 半分は子持ち、半分は独身という割合でその中には出産後初めて会った友達もいたので、おめでとう〜ってのと出産の話…
夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと言われてました。結果インフル陰性でした。 お迎え行くと2人ともマスクしてて聞くと、パパがお熱だからと朝からマスクを貰いしてたようです。 鼻水咳…
ちょっと贅沢したい時、1人時間の時、どんなもの食べてますか?🥺 明日旦那がたまたま休みでランチに行く予定でした。 ですが、職場でインフルの人が出て休みが変わり、行けなくなってしまいました😭 2人揃って休みなのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫は夜勤もあり、朝は5時台に家を出て夜は23時とかに帰ってくるので基本仕事の日は頼れません。
休みの日は少し見てくれますが、完母なのもあったり夫も仕事の日は激務なので1、2時間くらいしか1人の時間がもらえずなかなか回復できません。
3児ママ
元旦那夜勤あったので辛いの
分かります😢
頼れませんよね...