子育て・グッズ 神社へお参りの初穂料ですが袋はちゃんと袋と飾りが別になってるしっか… 神社へお参りの初穂料ですが 袋はちゃんと袋と飾りが別になってるしっかりした物でしたか? それとも飾り部分が印刷されてる簡易的な物でしたか? 明日、1歳の誕生日に神社で餅踏みしてくれるので行くのですがどちらの袋がいいか迷ってます。 袋には子ども名前でいいのですよね? それとも苗字だけ? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 名前 1歳 誕生日 神社 お参り コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント ゆう 熨斗袋は正式なのは別に付いている物ですが印刷でも良いと思いますよ👌 名前はお子様の名前でフルネームで良いと思います😊 6月27日 コテツママ☆ ありがとうございます😄 印刷でもいいですね☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございます😄
印刷でもいいですね☺