父親が娘にくれようとしてるクリスマスプレゼントの三輪車が2万近くする…
父親が娘にくれようとしてるクリスマスプレゼントの
三輪車が2万近くするもので
なんかすごい申し訳なさを感じてる😂
何となく何が欲しそうなの?って聞かれたから
三輪車迷ってるよーって言っただけなのに😂
なんかすっげー気が引ける😂
いやいいよ!?高そうだよ!?って言っても
ポンポンどれがいいかって写真送ってきて
安そうだなって思ったやつ調べたら2万で
それ以外も1万余裕で超えてくるものばかりで
三輪車なんて言ってごめんなさい…って思ってしまった😂
親には頭が上がらへん🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😂
悪いからそんなにお金使わなくていいよー!と毎回思ってしまいます😂
うちは誕生日とクリスマスが近いのでクリスマスプレゼントは辞退してるんですが、それでも何かしら買ってきてくれるので申し訳ないです😭
はじめてのママリ
私も、弟が甥っ子にあたる私の息子を溺愛してくれていて、先日誕プレに3万くらいする電動自動車をくれたのですが、なんか喜びよりも申し訳なさが勝っていました😂
息子が生まれるまでは毎年弟の誕生日にLAWSONの電子1000円券みたいなのをあげていたのですが(笑)、息子が生まれてからは弟がすごく奮発してくれるので、こちらも弟の誕生日は奮発して誕プレ渡しています😂
高価なものをもらって申し訳ないという気持ちを自分から消すには、お金にはお金で対抗(?)するしかないと思って、、😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
私の妹もめっちゃ与えてくれるんです…ましてや私の誕生日にディズニーチケくれて一緒にに行こうとか言い出したり。
対抗しきれないほど家族に与えられすぎてなんかもう抜け殻のように家族に身を委ねちゃってますが申し訳なさ過ぎてたまに罪悪感に押しつぶされそうになります笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ申し訳なくなりますよね😭😭
せめて安いもので同じようなのいっぱいあるよ!?って提案したりするんですが、父からしたらそれもいやらしくて…笑
ほんとに申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
両親はあげるのが幸せ~♥️ってところがあるのでありがたく今は頂きましょう笑
私は老後親にお小遣いでもあげて恩返ししてこーと思ってます笑