※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

お忙しいママのみなさん自分がインフル確定!ってなったら病院行きますか…

お忙しいママのみなさん
自分がインフル確定!!!ってなったら
病院行きますか?

息子が絶賛インフルで
うつされて38℃前後あります。

インフルも気合いで治りますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

薬飲まなきゃ2週間引きずると噂で聞いて速攻行って薬飲みました😂
速攻飲んだのに隔離期間終わっても当分引きずったので病院へ🏃💦💨

さとぽよ。

病院行きました!!
薬処方されて毎日寝ていても外出OKになってもかなり辛かったです。
早めに病院がいいと思います。

はじめてのママリ

同じく子供が先にインフル診断受けて、翌日私がダウンしました😂
外出する気すら起きないくらいしんどかったのでオンライン診療受けて薬処方してもらいました!処方箋は郵送か取りに行く必要がありますが、夫に取りに行ってもらい飲みました💦
それでも3日高熱に苦しんだのでできるなら抗インフル薬あったほうがいいと思います😇
オンライン診療なら夜遅くまでやってますよ!家族にインフル陽性者がいれはわみなし陽性として薬出してくれます✨

はじめてのママリ🔰

去年、子供がインフルだったので、熱出て3時間後くらいに病院行きました笑 インフルの子供連れて、車で診てもらいました。
検査で陽性出て、すぐにゾフルーザもらったら劇的に効いて一晩で治りました‼︎
行ってよかったって心から思いました。ウイルスが増える前に行ったら早く治る可能性大です!