産婦人科・小児科 幼稚園から帰ってきて息子が発熱してました。昨日から仲良しの子がイン… 幼稚園から帰ってきて息子が発熱してました。 昨日から仲良しの子がインフルで休んでたそうです。 一昨日はその子と接触してます。 息子が保菌してたのはいつになるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 仲良し 息子 初めてのママリ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 それは検査してもわからないです💦 いつどこで感染したのかは調べようがないです💦色々な可能性がありますから🥲 1時間前 初めてのママリ そこしかないんです ありがとうございました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そこしかないんです
ありがとうございました