※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

最近青森市のセントセシリアで出産した方にお伺いします!もう少しで出産…

最近青森市のセントセシリアで出産した方にお伺いします!
もう少しで出産して1ヶ月経つのですが、ベビーの1ヶ月検診はセントセシリアでは受けることできないですよね?
ベビーの1ヶ月検診について書いた資料が行方不明になってしまいまして、わかる方いたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの一ヶ月検診はセントセシリアでは受けることができないです!小児科医じゃないと多分診察できないので、それでかな?と思います!

青森市内とか自分の家の近くの小児科行ってねって紙を渡されました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうでしたよね!
    オリエンテーションでそのように聞いた気がしていたのですが、資料が全然見当たらなくて困っていたので助かりました😊
    ちなみにその紙ってペラペラの紙1枚でしたでしょうか?
    それとも冊子みたいな感じでしたでしょうか?
    もしわかればでいいのですが、その紙のタイトルとかってわかったりしますか😓?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぺらっとした紙だった記憶があります、小さめの!青森市内の小児科が何個か書いてあった記憶です!紙のタイトル忘れちゃいました😭
    私は八戸で里帰りだったのでその用紙すぐ捨てちゃいました😭😭💦💦すみません💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

もしかしたら私も捨ててしまったのかもしれないです😭
    マミーブレイン恐ろしいです😭
    念のためもう一度探してみます!
    回答ありがとうございました😊

• 1時間前