※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Meijiの営業が来て試供品を受け取ってしまいました。R 1を6種類くらいな…

Meijiの営業が来て試供品を受け取ってしまいました。
R 1を6種類くらいなんですけど。
これを1週間後くらいに受け取りにきますのでアンケートの協力お願いしますと言われました。
正直めんどうです。年末は出産も控えてるし受け取ってしまったけど飲まずに返品するか迷ってます。
どうしたらいいですか?
一応、入院になるかもだから瓶だけ外に置いとくことを伝えたのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

返品するにしてももう一度受け取りに来てもらうか、自分が出向く必要があるので、今回の分は飲んでアンケートに答えるのが1番楽だと思いました。
返品やアンケートのために来てほしくないなら、営業所に電話して、その旨を伝えるとかですかね?

𝓢

私も流れで受け取ってしまった事がありますがとりあえず瓶だけ外に置いておきました。
私が留守中に営業の方が来たみたいで旦那が対応しましたが特に別の日に来ることはなかったです!

min

消費期限がまだ先でしたら、あーまだ飲んでませんって言えば帰るかなと思いました。